2021冬令營隊

以運動為主旨的小怪獸冬令營,安排五個全日的課程,除了動態課程之外,我們還另外安排了靜態課程,孩子們都是收穫滿滿,盡興而歸呢! 讓我們看看這次的內容吧!

2021冬令營課表

泳訓項目

怪獸與他的池畔團隊最拿手的重頭戲,當然是游泳囉! 雖然是在冬天,我們在室內恆溫30度的配合場地進行。

「水中自救」是我們在游泳課程裡最重視的環節。 水域安全中,不可或缺的是務必隨時保持正確的觀念。 因為遇到的機會不大而我們容易忘記,所以在我們的課程,會隨時告訴孩子正確的自救,保護自己,也保護身邊的人!


球類運動

體適能課程

獨家! SUP 立槳衝浪

立式槳板運動(英語:Stand-Up Paddling 或 Standup Paddleboarding, 可簡寫為SUP),也俗稱「槳板」, 是起源於夏威夷的一種運動,由衝浪與傳統的手划槳板(Paddleboard)結合而成。活動器材係由槳板(類似大型衝浪板)加上一支高於身高的單槳所組成。運用於衝浪時又稱立式單槳衝浪(簡稱立槳衝浪)。

在這次的營隊中,我們加入了近年在台灣流行的水上運動之一,除了讓小學員們更認識這項運動,更使孩子們玩出樂趣!


靜態課程

戶外教學

營隊最後一天,我們在大坑-山河戀舉辦一場,親子都可以參加的戶外教學。兼具吃喝育樂的活動日,讓我們小怪獸營隊學員,滿載而歸!

戶外教學Day5活動日影片https://youtu.be/A_j7HrbWROg


池畔營隊、深得你心

有比較過你們就知道,營隊的課程絕不馬虎,超值價格,都是我們精心設計,也是回饋給始終支持我們團隊的小客戶們,有一個盡興、且愉快的假期!

當天生日的千芸,大家一起幫她慶生!
快來看看我們活動的影片紀錄吧!

Day1: https://youtu.be/Vll7UV3K2PA

Day2: https://youtu.be/8TGCOhok1hU

Day3: https://youtu.be/N3VVFEALRWE

Day4: https://youtu.be/cTqCgOVzVmA

Day5:https://youtu.be/A_j7HrbWROg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: